Skykoki

不要轻易关注!不要轻易关注!不要轻易关注!只是个mmder,更新不定而且静图很水的!
本命是miku(
传说之下/玩具熊的五夜后宫/怪诞小镇/花园墙外/IB/文野/凹凸/v家miku和gumi
ut基本属于杂食动物,很喜欢猹,cp向拒绝st/fanf喜欢chica和tb/怪诞喜欢bill!/文豪野犬喜欢太宰先生和乱步ovo(x
欢迎私戳~

一箭穿心

😭😭😭看看嘛

Sanrokuyo:

#爱神金
#ooc,ooc)
#小学生文笔x


→GO?


某天拥有着满头金色碎发海般湛蓝的眸子的爱神金,终于被常年不满自己不出门的这种行为的姐姐赶出了家门——“今天你要是不去给一对爱人牵红线你就别回来了!!”姐姐秋冷不丁的说到。心里却想着真希望金这家伙能长大一些。金不满的扇了扇那两对不显眼的小翅膀,嘴巴气鼓鼓的撅了起来,灰尘从那毛绒绒的翅膀上面抖了下来。站起来也不忘拍打衣服上的灰“什么嘛真是的!!谁要看那些人类天天腻腻歪歪的在一起啊——!!”这么一说金的嘴巴更鼓了。他知道秋做事一向很绝对,射不中一对他就真的回不去了。金捋了捋眼前的碎发,眼中满是茫然。秋将金赶到了附近的一条步行街。金就盘腿坐在树后面,不想动也不想这么无聊的呆着。——面前走过了一位银发少年,那少年大概十七岁左右,好看极了,金看的入迷,索性追了上去。可是旁人看的的见金,金只能小心翼翼的走在路旁的栅栏后面注视着银发少年,他冷不丁的脸像是别人欠了他五百万的一副表情(划)。可是真的好好看啊——金在心里这么想着。嗯……不然就射他吧。看他这么冷漠一定没有女朋友!!(划)金信心十足的拿出他那把小金弓,还是那么闪。拉开弓弦的那一瞬间由箭端沿着箭的形状慢慢的从一把星光熠熠的金粉逐渐变成一支箭,尖端点缀着一颗爱心。金小心翼翼地挥了挥那支箭,少量金粉从上面抖落。嗖——金以最快的速度把那只箭射了出去,正中靶心,银发少年被箭穿透心脏先是一怔,就有恢复到了原样。——发生了什么吗?什么都没有。






金又在找银发少年的另一半。金又在乱点鸳鸯谱,这被秋发现了可不妙。他调皮的张开手凭借着爱神的自带能力又变出一支箭,像是无聊透了一样,拿着箭转了起来。——诶等等,箭脱手了!!箭朝着左边的方向飞去,金顾不上旁人看不看得见自己,只知道现在情况不是很好,幸好的是这支箭射到心里才会有用,射到人类的其他地方会反弹回去。眼看就要射中一个幼儿了,但那幼儿挥了一下手,“啪——”那箭弹了回去,不巧的是射中了金自己的心。瞳孔顿时变成心形,回头追寻着自己的爱人。金绕开了一群又一群人,相对较好的是,现在已经傍晚了,人很稀疏,金很快的找到了银发少年,或许是因为那两只箭的原因,金在他的面前停了下来。银发少年也盯着金,像是见到了自己的爱人一样,又或许是因为那支箭,他耳尖泛红,在银发少年张口吐出一个“n”音节的时候,金先开了口——“格瑞,我喜欢你。”




“我也是,金。”久违的听见了银发少年格瑞说话,虽然只有四个字,但也好听极了。


秋在旁边拿着手帕擦着泪抹着鼻涕心想自己弟弟终于嫁人了。



-fin。


————————————————————
写完了美滋滋死了哎哟))我太太太羞羞脸了
一位太太的爱神金!!描述的很差很短!但还是希望喜欢!
第二次写啦!!希望吃的开心;v;
@老妖精Zzz

上一篇 下一篇
评论
热度(32)
  1. Skykoki36 转载了此文字
    看看嘛😭😭😭
  2. Skykoki36 转载了此文字
    😭😭😭看看嘛
©Skykoki | Powered by LOFTER