Skykoki

不要轻易关注!不要轻易关注!不要轻易关注!只是个mmder,更新不定而且静图很水的!
本命是miku(
传说之下/玩具熊的五夜后宫/怪诞小镇/花园墙外/IB/文野/凹凸/v家miku和gumi
ut基本属于杂食动物,很喜欢猹,cp向拒绝st/fanf喜欢chica和tb/怪诞喜欢bill!/文豪野犬喜欢太宰先生和乱步ovo(x
欢迎私戳~

花了点时间改了自己喜欢的boris和bendy的拟人人设,但不是自己的设定,设定作者为123shei-chan321,已授权,http://123shei-chan321.deviantart.com/art/Bendy-And-The-Ink-Machine-My-Version-681998132   链接是这里><!   

这个算产粮吧((((borisxbendy

1.ooc有,看不下去的还是......;-;没有很清晰地知道人物的性格很抱歉

2.依旧没有配字,因为我不知道该怎么给他们台词,是这样的,就boris睡觉bendy悄咪咪倾诉自己的感情(这里是双向暗恋)结果后来boris醒了bendy被迫不能离开脱离尴尬场面,最后俩人都算坦白互相喜欢吧(大概,没有配字请自由发挥,真的真的很抱歉!!!!!!!!

3.不是大图,因为上传了好几次都失败了我.......好气啊(TvT

上一篇 下一篇
评论(6)
热度(30)
©Skykoki | Powered by LOFTER